0


Sekarang saya punya pengalaman baru cara membunuh odeng,(lebah hutan, tapi tidak menghasilkan madu) mungkin kiat ini ada gunanya supaya kesalahan saya tidak terulang oleh pembaca. Ada Sarang odeng di pohon mangga depan rumah kira-kira 4m dari tanah, yang menjadi perhatian orang yang lewat, kadang jadi sasaran lemparan, bagi anak yang pengen menguji ketepatan lemparan, he he! Padahal bahaya lho kalo , nyerang ! nyebur kekali pasti di tunggu terus! Tanpa ilmu yang cukup cara menaklukan odeng, dan sok penyayang binatang, nga tega membakar sarangnya, maka saya berinisiatip memasukan sarang nya ke karung, mo melemparnya ke kali yang lagi banjir. Persiapan dengan menutupi semua anggota tubuh dan memakai helm tertutup dikepala sehingga penglihatan terganggu oleh embun napas, ternyata ada kekurangan persiapan, pijakan saya kurang tinggi, jangkauan tangan saya Cuma sampai tengah sarang, tangan yang pake plastik ternyata masih tembus dengan sengatan odeng. Pengalaman buruk sehingga tangan kanan saya disengat. Sakitnya jangan ditanya, coba aja sendiri (jangan ah, cukup saya saja!)beberapa jam dikir terus , dan besoknya tanganku kira-kira 3 kali ukuran normal, tenang Cuma sehari kok!
Beberapa hari kemudian ada yang berbaik hati, melenyapkan sarang odeng tersebut, caranya perhatikan ya, jangan sampai mengulang kesalahan saya! Sediakan gantar yang panjang kira-kira sampai ke sarang dan ada jarak lumayan lah, ujungnya di buntel kain dan diikat kawat sebagai penguat supaya tak jatuh, ingat operasi pelenyapan Harus , MALAM HARI. gantar panjang yang telah dibuntel kain dimasukin minyak-tanah/ solar untuk dibakar. Bismillah hirrohmanirrohim , agak aneh juga ya kok odeng nga nyamber sama orang yang membakar sarang ya, seperti nya odeng lagi istirahat kalo malam hari , pas kaget keluar sarang, sayap nya udah terbakar, terus aja lakukan pembakaran sarang , sampai habis. O ya , di bawah sarang diberi setengah drum bekas terbuka ,untuk menampung jatuhan odeng yang masih hidup tapi tak bisa terbang, terus ya bunuh masal tuh odeng yang jatuh, jangan dikasihani, supaya nga menyengat kamu! Salut deh kepada Pak wahid(makasih ya!) yang tidak pake pengaman model saya , tapi berhasil melenyapkan odeng!

Dikirim pada 04 Mei 2012 di Uncategories


Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya (Polda Metro Jaya) mencatat jumlah kasus pemerkosaan mengalami peningkatan dari 60 kasus selama 2010 menjadi 68 kasus sepanjang 2011 atau naik 13,3 persen. "Dugaan penyebab kenaikan jumlah kasus pemerkosaan akibat mudahnya masyarakat mengakses media yang bersifat pornografi," kata Kepala Polda Metro Jaya, Inspektur Jenderal Polisi Untung S Rajab di Jakarta, Jumat (30-12-.2011) REPUBLIKA.CO.ID
Tahukah anda beberapa kenyataan ini?
Setiap detik, 3075,64 USD dibelanjakan untuk pornografi
Setiap detik, 28258 pengguna internet melihat situs pornografi
Setiap detik, 372 pengguna internet mengetikkan kata kunci
yang berhubungan dengan pornografi di mesin pencari
Jumlah halaman situs pornografi di dunia saat ini mencapai 420 juta
Gambar data yang dikeluarkan American Demographic Magazine ,
Ternyata USA penyumbang terbesar konten pornografi di dunia Amerika menyumbang 89% situs pornografi di dunia. Jerman, Inggris, Australia, Jepang dan Belanda menyusul di belakangnya.
*Sex adalah topik no #1 yang dicari di Internet,
akan saya coba pakai keyword ini , siapa tahu blogku kebanjiran dari yang nyasar. Mari perangi pornografi , dimulai dari diri saya!

*60% kunjungan internet adalah menuju ke situs sex (porno)
*70% kunjungan pengguna Internet belasan tahun adalah menuju ke situs pornografi
dikutip dari http://romisatriawahono.net/2008/04/02/kupas-tuntas-pornografi-di-internet/
Pendapatan industri pornografi di Amerika juga mengalahkan revenue tiga besar stasiun TV mereka (ABC, CBS, dan NBC) di gabung jadi satu!. Bagaimana dengan Indonesia? Belum ada angka pasti mengenai revenue industri pornografi di Indonesia. Jangankan industri haram, industri halal saja tidak ada angkanya. Yang sudah pasti: Indonesia berada di urutan ke-7 negara yang mengetikkan keyword “sex” di search engine.
Peringatan keras bagi penghobi tayangan porno. Ahli bedah saraf dari San Antonio, AS, Donald Hilton Jr MD membeberkan kerusakan otak karena kecanduan Pornografi dalam diskusi memahami dahsyat-nya kerusakan otak akibat kecanduan Pornografi dan narkoba dari tinjauan kesehatan di Departemen Kesehatan kemarin.
Menurut pakar neuroscience dari Metodist Speciality and Transplant Hospital San Antonio itu, sejatinya semua kecanduan (adiktif) berpengaruh terhadap kerusakan otak. Misalnya, kecanduan makanan (obesitas), judi, narkoba, maupun pornografi.
Hanya, tingkat kerusakan otak akibat kecanduan pornografi dinilai paling tinggi. Jika dibiarkan, hal itu bisa mengakibatkan penyusutan (pengecilan) otak. Ujung-ujungnya, terjadi kerusakan otak. Permanen dan tidaknya kerusakan tersebut bergantung intervensi medis yang dilakukan.
Hilton menyatakan, penyusutan otak bisa berangsur-angsur kembali Normal asalkan dilakukan pengobatan secara intens, Setidaknya dibutuhkan waktu sekitar 1,5 tahun. Sebab, pada dasarnya, otak terus mengalami regenerasi jaringan. ’Dengan demikian, otak yang mengecil itu bisa kembali lagi. Namun, cepat atau lambatnya pemulihan tersebut bergantung kasus kecanduan yang diderita,’’ ujarnya.
Kerusakan otak akibat kecanduan makanan (obesitas) maupun drugs cenderung lebih mudah diatasi ketimbang pornografi.
Menurut dia, ada perbedaan antara otak yang sudah kecanduan terhadap sesuatu dan yang tidak. Otak yang telanjur kecanduan memiliki mekanisme kontrol yang kecil terhadap rangsangan. Sebaliknya, otak yang belum kecanduan masih memiliki kontrol yang besar untuk mencegah perintah agar tidak kecanduan. ’’Sehingga, masih bisa distop,’’ cetusnya.
Berdasar hasil penelitian yang dilakukan Hilton bersama istri-nya, di antara semua kasus kecanduan, pornografi merupakan salah satu yang tersulit. Bahkan melebihi kecanduan obat. Menurut dia, mayoritas anak maupun remaja mengonsumsi tayangan pornografi dari internet.
Lantaran masukan itu hanya datang satu arah atau tanpa melalui diskusi maupun saringan dari orang tua, anak cenderung menerima informasi tersebut secara mentah. Di AS, 10 persen anak muda mengakses situs pornografi.
Jawa Pos – Selasa, 3 Maret 2009 hal 3
Otak manusia ternyata bisa tidak berfungsi jika terlalu sering melihat sesuatu yang berbau porno. Dilansir dari Sexualrecovery, berikut beberapa gejala orang mengalami kecanduan pornografi:
Ketidakmampuan untuk menghentikan perilaku kecanduannya, walaupun pernah mencoba sebelumnya
Merasa tersinggung atau marah bila kegiatannya dihentikan
Menyembunyikan atau berusaha untuk menjaga rahasia dari semua kegiatan pornografi yang dilakukannya
Tetap melanjutkan kegiatan pornografi meski sudah kehilangan hal berharga dalam hidupnya, seperti hubungan asrama atau kehilangan pekerjaan
Lebih banyak menghabiskan waktu untuk hal-hal yang berbau pornografi ketimbang hal lain yang lebih penting

Untuk dapat menghentikan kecanduan pornografi dibutuhkan kejujuran dan kesadaran. Pecandu pornografi harus mampu jujur mengakui bahwa ia kecanduan dan ingin menghentikan kebiasaannya tersebut. Tidak seperti kecanduan alkohol atau narkoba, kecanduan pornografi lebih sulit untuk mendapatkan bantuan.

Tapi jika benar-benar ingin berhenti, berikut ada beberapa cara yang bisa dilakukan:
* Cara Nabi SAW banyak puasa sunnah
Blokir perangkat lunak dalam komputer yang berhubungan dengan pornografi
Pasang gambar atau foto orang-orang yang menginspirasi di sekitar komputer atau kamar tidur, seperti foto anak atau orang-orang yang Anda cintai.
Pindahkan komputer ke ruangan umum di rumah selain kamar tidur, seperti ruang keluarga.
Ketahui tanda-tanda kecanduan pornografi, baik tanda umum ataupun khusus
Ketahui tahap kecanduan pornografi
Memiliki rencana dan komitmen pencegahan kecanduan
Buatlah sebuah komitmen yang harus Anda jalani bila melanggar komitmen yang sudah dibuat.
Ada tambahan? tulis di komentar!

Dikirim pada 01 Januari 2012 di Uncategories


Download konten-konten islami berupa Software, E-book, Ceramah Islam, MP3, Video, atau yang lainnya di kaskus, begini cara downloadnya : ketika copy paste ke browser buang tanda * (bintang), dan hapus titik sebelum com menjadi satu titik.
indowebster >> _http://www.indo*web*ster...com (Buang 3 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
mediafire >> _http://www.media*fire..com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
wupload >> _http://www.wup*load..com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
fileserve >> _http://www.file*serve..com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)
filesonic >> _http://www.file*sonic..com (Buang 2 titik sebelum com jadi tinggal 1 titik)

jika ada pertanyaan di komentar aja!

Dikirim pada 31 Desember 2011 di Uncategories


Menambahi tuliSan ervans tentang penipuan disitus jejaring social, saya juga mau sharing tentang pengalaman tak mengenakan saya , tapi bukan disitus abatasa.com ini lho , saya sebutkan nama situsnya di situs Tagged.com, supaya anda waspada ! Berikut saya kutip satu email awalnya aja dari sekian banyak email yang saya terima, yang membuat anda harus waspada jika anda mendapat email semacam ini ; WITH LOVE AND TRUST
Hide Details
FROM:
Carin Love
TO:
Message flagged
Monday, September 21, 2009 7:21 PM

Dearest One,
I know this mail will come to you as a surprise since we have not meet or had a previous correspondence please bear with me,i will really like to have a good relationship with you, and i have a special reason why i decided to write you because of the urgency of my situation here...
It gives me more joy because i do believe that we both have to be open-minded and sincere as to know each other deep down,share our loneliness and thoughts,before i proceed further let me introduce myself fully to you,

my name is Carin from the family of My late father Dr. Ellison Kassala, his the owner of (ELLISON TECHNICAL INDUSTRIAL COMPANY PLC) in Port Sudan. During the war, the rebel loyal to one of the greedy business associate of my late father attacked our house one early morning and killed my mother and father in a cold blood. before he died he is being taking to a private hospital where he stay and died but before he died he told me everything about this money since am the only child he has.

is only me that is alive now and i managed to make my way to this country Senegal by the help of UN army where i am living now in the missionary church, headed by a Reverend Father, i used his office computer to send you this email and i only enter his office when he is less busy in his office, and all our properties was totally destroyed. fathers File which contains important documents. So I decided to run to the refugee camp where I am presently seeking asylum under the United Nations High Commission for the Refugee herein Dakar, Republic of Senegal.

I wish to contact you personally for a long term business relationship and investment assistance in your Country,My father deposited the sum of ($4.750) Million US Dollars) in a Bank with my name as the next of kin. However, I have the necessary documents on confirmation of your acceptance to assist me for the transfer and investment of the fund.As you will help me in the investment, and i will like to complete my studies,

As i was in my first year in the university when the crisis started in my life. it is my wish to compensate you with 15% of the total money as soon as the transfer has being made if maybe you do not find good enough to be your life partner, This is the reason why I decided to contact you.Please all communications should be through this email address only for confidential purposes.

As soon as I receive your positive response showing your interest I will put things into action immediately. In the light of the above, I shall appreciate an urgent message indicating your ability and willingness to handle this transaction sincerely.

You can call me with this phone number ( +221-766629086 ),and email (revjohnanthonygospel@yahoo.com)this is Rev.John Anthony phone number who is taking care of us in the camp here in Senegal,because i have no phone here but if you will like to speak to me on phone, it is the Reverend fathers Number here in the camp, call and tell him you want to talk to miss carin,he will call me because i am staying at the female hostel.

I attached here my photo,
Please do keep this only to your self please i beg you not to disclose it till i come over , once the fund has been transferred.
Yours truly,
Carin

Yang sudah terjadi biarlah, semoga Allah SWT menggantinya , dengan yang lebih baik, paling tidak harus ada pelajaran dari kesalahan saya ini.
Pada kasus saya di situs Tagged.com terus terang saya berada level kewaspadaan paling rendah, mengingat posisi pekerjaan saya yang telah begitu lama saya geluti, hampir dipastikan hilang. Nah anda yang berada pada posisi terancam seperti berhati-hatilah, karena pikiran anda sedang terbawa perasaan. Jika ada orang yang memelas kepada anda ,apalagi diiming-iming uang dikemudian hari ,waspadalah, bertanyalah kepada orang yang bepengalaman dan dapat dipercaya, dan dengarkan nasehatnya .
Anda harus bisa mengelola rasa iba/kasihan anda, ada banyak orang disekitar anda yang bisa saja memanfaatkan rasa iba anda untuk menipu anda.
Belajar dari pengalaman,saya pikir kebanyakan orang lebih mudah untuk meminjam dari pada mengembalikan uang yang dipinjam . mungkin saya termasuk orang yang sukar mengatakan tidak, jika diminta pertolongan, tapi setelah banyak bergaul dan mendapati banyak kerugian , akhirnya saya tega juga bilang tidak.Perlu diingat jika anda pengusaha, modal anda jangan dipertaruhkan, kalo anda pegawai ya pikirkan kebutuhan anda dulu.
Saya tak sedang menganjurkan anda berbuat bakhil . Semoga Allah menjaga kita tak termasuk golongan orang yang bakhil dan menyuruh orang berbuat bakhil, bukankah dalam al quran ditekankan tentang keutamaan membelanjakan harta secara pertengahan /moderat ?
Update terbaru: sekarang saya bisa menolak lho ! Ada pesan dari yang mengaku anak M khadafi ;
From:Hana M gaddafi
Date:November 3, 2011 at 8:11am
Subject:Re: yes i am the dauther ...
Message:
my dear thanks for your prayer but i have something that is disturbing me a lot now there is a money that my father move to china before his death and the money is in the custody of barrister lee in china now this money he told me to look for a friend that i trust in indonesia so that this money can be moved to him for save keeping and the money is 22 million usd . so can you help me on this ?

WASPADALAH !
Kok jadi tak fokus ya? Lebih baik dengarkan saja nasyid opick tentang sedekah.

Dikirim pada 05 November 2011 di Uncategories
Awal « 1 2 » Akhir
Profile

berusaha memperbaiki diri dan berharap syafaat para pemberi syafaat More About me

Page
Tag

    Sedia DVD ROSETTA STONE/SOFTWARE BELAJAR MULTI BAHASA cuma Rp15.000/DVD hubungi 081324405889! maaf sedang di Brunei

    Dan barangsiapa berpaling dari peringatan-Ku, maka sesungguhnya baginya penghidupan yang sempit, dan Kami akan menghimpunkannya pada hari kiamat dalam keadaan buta.

    Berkatalah ia: "Ya Tuhanku, mengapa Engkau menghimpunkan aku dalam keadaan buta, padahal aku dahulunya adalah seorang yang melihat?"

    Allah berfirman: "Demikianlah, telah datang kepadamu ayat-ayat Kami, maka kamu melupakannya, dan begitu (pula) pada hari ini kamupun dilupakan."(QS. Thoha:124-126)

    “Ya Allah , sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari azab kubur, dan dari azab neraka ,dari fitnah kehidupan dan setelah kematian dan dari buruknya fitnah Dajjal.(HR. Bukhori -Muslim)”

    “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari keluh kesah dan rasa sedih, dari kelemahan dan kemalasan, dari sifat bakhil dan penakut, dari lilitan hutang dan orang yang menindas(ku)(HR. Bukhori). ”

Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 637.910 kali


connect with ABATASA