0


Hanya dengan google, anda dengan mudahnya mendapat link direct download game dan software terbaru, tanpa perlu pergi ke file-sharing pada umumnya. Keutamaannya adalah anda bisa me-resume download anda, download berbarengan, speed unlimited.
Siapkan IDM dan browser kesayangan, quota internet.
masuk ke google lalu ketikan
?intitle:index.of? rar......
.... diisi dg software yg di cari, contoh gambar diatas.
sumber´
http://www.kaskus.co.id/post/52b1a97cfeca174a178b45d0#post52b1a97cfeca174a178b45d0

Dikirim pada 18 Desember 2013 di software


Distro Sabily adalah sistem operasi Linux turunan Ubuntu yang di kemas dengan berbagai program untuk kebutuhan sehari-hari, untuk multimedia telah mendukung format mp3 dan flv, ada program firewall Nanny untuk menyaring internet,dan juga bisa belajar dan mendalami Islam misal ada Zekr untuk mendengar dan belajar Al-Qur`an, dan macam-macam dech, silakan dicoba kalau ragu versi livenya tanpa instal, kalau udah yakin baru install mungkin dual booting , disamping windows anda dan cara menginstalnya pun mudah tidak perlu pemartisi asal ada ruang kosong 5 Gb udah bisa instal di Kompi anda, kali ini saya sedikit kopas meski udah telat tentang program Stellarium, yang sudah terbundel kalau kita menginstal Sabily, stellarium versi windows juga ada!
Meskipun bukan ahli astronomi, kita dapat menggunakan Stellarium pada Sabily untuk menentukan bulan baru atau hilal. Sepertinya kalau sudah praktek Stellarium sih ngak akan ada lagi artikel “Ngak jadi lebarannya !”
Langsung saja kita buka Stellarium pada Sabily (Aplications – Science - Stellarium) , bagi pengguna Windows ada juga versi windowsnya!
# Atur wilayah pengamatan misal dari Jakarta dengan klik icon kiri paling atas (Location window atau F6). Jika ingin melihat tampilan yang bersih , klik icon kiri ketiga dari atas ( Sky and viewing options window atau F4), lalu klik bar Lanscape dan pilih Ocean.
# Atur waktu dengan klik icon kiri kedua dari atas (Date/time window atau F5) ke tanggal 8 juli 2013 , senin sore anda bisa atur waktu sendiri sampai matahari terbenam (ini hanya perkiraan) misal pada gambar pukul 17.56 WIB, lalu cari matahari dengan klik kiri nomor empat dari atas (Search window atau F3), lalu ketik Sun yang ada di ufuk barat saat matahari terbenam dengan ketinggian nol (Alt atau altitude = 0), kita bisa atur bahasa pada opsi pengaturan F2 kalo nga ngerti sun sih :)
# Cari bulan (Klik search/F3, ketikan moon) dan baca penjelasan moon pada saat matahari terbenam itu di kiri atas layar. Ternyata ketinggian (Alt atau altitude ) bulan -1,23 derajat. Artinya bulan lebih dulu terbenam sebelum matahari terbenam.
gambar atas
# Ubah waktu ke tanggal 9 juli 2013 pukul 17.59 hampir 1 Ramadhan versi pemerintah, atau saat matahari tenggelam . Ternyata saat matahari terbenam, bulan telah diatas ufuk sekitar +8,58 derajat,

# Ubah waktu ke tanggal 7 Agustus 2013 pukul 17.54 hampir 1 Syawal, pada keterangan bulan sudah berada diatas matahari terbenam sekitar +3,16 derajat.

Dikirim pada 09 Agustus 2013 di software


Untuk para peserta ujian eps topik 2013 ,soal ujiannya berbeda dg tahun sebelumnya, mungkin link berikut bermanfaat, contoh soal di situs seoulina.com, buat latihan soal tahun lalu disitus ini, kamu yg udah ane uji di win xp donlod disini

Dikirim pada 09 Mei 2012 di software


Sekarang kan lagi musim persiapan EPS-TOPIK 2012 , pendaftaran 7-10 mei, maka saya akan membahas belajar bahasa korea, meski telat sekalian promo software RosettaStone. Persyaratan umum untuk mendaftar dan mengikuti Ujian EPS-TOPIK 2012 adalah sebagai berikut:
Usia antara 18 sampai dengan 39 tahun (kelahiran
antara tanggal 18 Juni 1972 sampai 17 Juni 1994)
Pendidikan minimal lulus SLTP sederajat.
Tidak pernah dipenjara atau dihukum dengan hukuman yang berat.
Tidak pernah dideportasi atau diusir dari Korea.
Tidak sedang dicekal untuk pergi ke luar negeri.
Saya akan sedikit kasih info tentang bahan pelajaran bahasa korea yang bisa di unduh gratis, asal rajin aja dan butuh waktu, tanpa keluar duit, sebagai persiapan ujian bahasa korea.
buat latihan dan kosa kata , bank soal latihan tahun sebelumya, donload di infokorter
soal latihan 2013 di seoulina.com pake software pengkopy situs aja donlodnya, shg bisa offline
Software RosettaStone, software belajar multi bahasa ,silahkan pilih bahasa dilink ini, http://www.dl.ir-dl.com/user2/Rosetta.Stone/ rar password = ir-dl.com
kamus korea inggris donlod disini
atau http://www.mediafire.com/?nw7otrrfvu66r#v5v5moej029qe pass=ampuniaku , official treadnya , maap serba kaskus, silahkan daftar kaskus dulu , nga bayar ko, nga rugi lah.
Oh ya saya pernah bahas ini di sini, cara instal,
korea level1, rar password = ir-dl.com, silahkan lengkapnya
di http://www.dl.ir-dl.com/user2/Rosetta.Stone/

Dikirim pada 09 Mei 2012 di software
Awal « 1 2 » Akhir
Profile

berusaha memperbaiki diri dan berharap syafaat para pemberi syafaat More About me

Page
Tag

    Sedia DVD ROSETTA STONE/SOFTWARE BELAJAR MULTI BAHASA cuma Rp15.000/DVD hubungi 081324405889! maaf sedang di Brunei

    Dan barangsiapa berpaling dari peringatan-Ku, maka sesungguhnya baginya penghidupan yang sempit, dan Kami akan menghimpunkannya pada hari kiamat dalam keadaan buta.

    Berkatalah ia: "Ya Tuhanku, mengapa Engkau menghimpunkan aku dalam keadaan buta, padahal aku dahulunya adalah seorang yang melihat?"

    Allah berfirman: "Demikianlah, telah datang kepadamu ayat-ayat Kami, maka kamu melupakannya, dan begitu (pula) pada hari ini kamupun dilupakan."(QS. Thoha:124-126)

    “Ya Allah , sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari azab kubur, dan dari azab neraka ,dari fitnah kehidupan dan setelah kematian dan dari buruknya fitnah Dajjal.(HR. Bukhori -Muslim)”

    “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari keluh kesah dan rasa sedih, dari kelemahan dan kemalasan, dari sifat bakhil dan penakut, dari lilitan hutang dan orang yang menindas(ku)(HR. Bukhori). ”

Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 637.926 kali


connect with ABATASA